欢迎访问安徽新芜经济开发区网站
您当前的位置:首页 > 工业园区 > 新闻中心 > 图片新闻

新芜开发区管委会开展 “送清凉”慰问活动

发布时间:2019-08-02 10:15信息来源:新芜经济开发区 阅读人次:
【 字体: 打印

近期持续高温,新芜开发区管委会开展 “送清凉”慰问活动,为园区企业一线职工及在建项目工地送去了凉茶、矿泉水等慰问物资,在炎热的夏季送去一丝清凉和关爱。

  730日至81日,开发区领导班子成员分别深入企业和在建项目工地,为21家企业及工地一线职工送上管委会的亲切关怀和鼓励。无论是德力西、飞科、盾安等公司的生产一线,还是佳海、美奥在建项目工地,广大职工的工作热情不减。委领导特别提醒在建项目负责人要合理调整工作时间,避免高温暴晒、疲劳作业,同时叮嘱企业负责人,在抓好生产的同时必须加强防暑降温工作,加强安全管理,合理安排作息,切实保障职工的身体健康,确保企业生产工作安全有序。(万玲)