欢迎访问安徽新芜经济开发区网站
您当前的位置:首页 > 工业园区 > 新闻中心 > 企业信息

关爱公司员工,高温慰问送清凉

发布时间:2019-08-20 08:35信息来源: 后藤电子 阅读人次:
【 字体: 打印

近日,鉴于当前全国各地已进入高温酷暑阶段,为表示对员工的体谅和关怀,保障员工在夏季高温条件下劳动生产过程中的身体健康和安全,确保公司生产经营活动的正常进行,后藤电子(安徽)有限公司工会委员会开展了高温送清清凉的慰问活动。本次送清凉活动共送出600多份慰问品。

    工会和公司的领导们在了解了生产情况及现场工作环境的情况后,嘱咐各生产现场一定要注意做好防暑降温工作,发现温度上升时,请结合实际情况调整空调温度及加湿降温作业。要求平时合理安排作业时间,注意劳逸结合,做到生产、身体两不误。

1566180841(1)  

员工排队领取高温慰问品

    入夏以来,公司的各个场所空调开放,在室温高的地方增设加装空调,确保员工有一个舒适凉爽的工作环境,从而更全身心的投入到工作生产中。

    炎炎夏日里的慰问,如一缕清风滋润着员工的心里,让他们感到公司和工会浓浓的爱与关怀。(宁晨)

1566180917(1) 

(高温慰问品有雪碧+洗衣液