欢迎访问安徽新芜经济开发区网站
您当前的位置:首页 > 工业园区 > 新闻中心 > 企业信息

芜湖精塑实业有限公司党支部开展夏日送清凉活动

发布时间:2019-08-08 11:15信息来源:精塑实业 阅读人次:
【 字体: 打印

    炎炎夏日似火,丝丝情意如泉。为表达对环卫工作者的敬意,感谢他们为创造整洁、优美的城市环境做出的贡献,8月7日,芜湖精塑实业有限公司党支部开展夏日送清凉活动,慰问高温下坚守岗位的环卫工作者。

    在书记杨家根同志的带领下,支部成员来到湾沚镇延安路,看望慰问在这个区域工作的环卫工作者们。杨书记嘱咐大家在坚守岗位时,要做到劳逸结合,注意做好防暑降温措施,确保安全作业。同时将水果、矿泉水、毛巾等清凉物降暑物品送到在场环卫工人的手中。 

    环卫工作者是城市建设和城市管理不可分割的重要组成部分,是净化、美化城市的生力军。他们起早贪黑、披星戴月,斗酷暑、战严寒,日复一日,年复一年,用勤劳的双手扮靓大街小巷,装点城市的清洁与美丽,改善了城市环境,提升了城市形象。 

    此次活动不仅让环卫工作者在炎热的夏季里感受到一丝清凉,同时也感受到社会的关心和爱护。公司党支部已连续四年开展送清凉慰问活动,通过活动也再次呼吁大家尊重环卫工作的劳动成果,增强环保意识,增强自律意识,增强持久意识,这样才能使我们的城市变得更加整洁、更加文明,更加美丽。(吴慧丽)