欢迎访问安徽新芜经济开发区网站
您当前的位置:首页 > 工业园区 > 新闻中心 > 企业信息

高温送清凉 慰问暖人心

——芜湖县民政局“送清凉” 慰问一线员工

发布时间:2019-08-02 08:04信息来源:杰特电气 阅读人次:
【 字体: 打印

    81日下午,芜湖县民政局张局长等领导一行在闷热天气里来到公司慰问战斗在一线的员工送来了“清凉”和组织的关怀。

张局长一行与大家进行了亲切交谈,了解员工们的生活、工作情况,分析员工思想动态,切实为杰特电气、为员工解决生活和工作中的难题,并为一线员工送上饮料、矿泉水及毛巾等慰问品。

                                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


关爱员工 以人文本

杰特电气有限公司始终视员工为企业的最大财富,多年来坚持对员工关怀与培养,每年夏天开展夏季慰问活动,为一线员工送去公司和全体员工的关怀与敬意,用实际行动展现杰特电气以人为本、关爱员工的企业文化,有效激发了员工的归属感和工作热情,为公司发展提供了强有力的人才保障。

建设杰特文化“职工之家”

杰特电气有限公司工会组织的凝聚力,努力把工会建设成为“职工之家”。加强了公司员工的的团结、奉献精神。杰特电气一线员工激动地说:今年自进入高温以来,公司每天为我们送来清凉,送来了关怀!我们对这样的活动,心怀感谢。

心系员工 心系杰特

为了确保公司员工在生产劳动过程中有充足的休息时间,重点落实一线员工的防暑降温保健措施,保证现场工作人员的茶水、清凉解暑物品、药品的及时供应,保证良好的生产作业环境。

炎炎夏日送清凉,丝丝关怀甜心间!杰特电气的一线员工将会更加努力,更加团结奋进,为公司的明天打下一片更好天地,展现杰特电气美好的蓝图!(董明敏)