欢迎访问安徽新芜经济开发区网站
您当前的位置:首页 > 工业园区 > 新闻中心 > 企业信息

新芜开发区管委会领导到华星集团慰问坚守在高温一线的职工

发布时间:2019-07-30 16:44信息来源:华星集团 阅读人次:
【 字体: 打印

  连日来,我县持续高温晴热,为切实维护高温期间广大职工身体健康,730日,县政协副主席、开发区管委会第一副主任官蓉在开发区工会主席万玲陪同下,到华星集团高温慰问。

  官蓉深入公司垫板车间看望慰问正在生产出口坦桑尼亚铁路器材的工人们,对一线员工付出的辛勤劳动表示衷心的感谢,同时为工人们送上防暑降温品,嘱咐一线职工在高温天气作业时要确保人身安全,科学安排工作时间,同时要做好防暑降温工作,时刻注意工作时安全。向公司负责人了解公司的生产以及安全度夏情况,得知公司错时生产有序、防暑降温有力表示欣慰。

  华星集团作为本土企业的标杆,官蓉嘱咐公司负责人要一如既往地对职工加大人文关怀,要继续关注和改善工人的生产生活条件,确保一线工人身体健康,实现安全生产。(缪增海