欢迎访问安徽新芜经济开发区网站
您当前的位置:首页 > 工业园区 > 党群工作 > 党群信息

芜湖县非公党建第一组指导员召开第八次工作推进会

发布时间:2019-09-30 10:15信息来源:精塑实业 阅读人次:
【 字体: 打印

为贯彻落实县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,部署近期指导员工作。2019929日下午,县非公党建指导员第一组组长杨家根同志在开发区管委会党群活动中心主持召开县非公党建第一组指导员第八次工作推进会。县非公党建第一组全体指导员出席会议,部分企业家代表、开发区党工委非公办同志参加了会议。

会上,芜湖县非公党建第一组组长杨家根同志首先与大家共同学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分内容。并要求与会人员会后原原本本通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,领悟初心使命,增强党的意识,坚定理想信念。而后杨组长传达了县委、开发区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,要求大家要深入领会,贯彻落实。会上,各指导员汇报交流近期工作开展情况,企业家代表阐述了企业党建现状以及面临的困难。组长杨家根同志针对指导员和企业代表汇报交流的情况,作出了相关部署和建议。

会上,杨家根组长部署了三项工作任务:一要注重指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作;二要注重指导第二轮“找党员、建支部”攻坚工作;三要注重指导党组织标准化建设工作。最后杨家根组长对第一组党建指导员工作提出三项共勉要求:一是要守初心、坚定不移提高站位;二是要担使命,坚定不移扛起责任;三是要立当前,坚定不移抓好落实。(吴慧丽)