欢迎访问安徽新芜经济开发区网站
您当前的位置:首页 > 工业园区 > 党群工作 > 党群信息

芜湖县非公党建第一组指导员召开第七次工作推进会

发布时间:2019-08-23 14:28信息来源:精塑实业 阅读人次:
【 字体: 打印

为进一步加大县非公党建第一组指导员工作力度,2019822日下午,县非公党建指导员第一组组长杨家根同志在安徽杰特电气有限公司党员活动室主持召开县非公党建第一组指导员第七次工作推进会。县非公党建第一组全体指导员出席会议,部分企业家代表、县非公党工委办公室负责人薛攀攀同志应邀参加了会议。

会上,芜湖县非公党建第一组组长杨家根同志首先与大家共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,并要求与会人员要将《纲要》学深、悟透、做实。而后各指导员汇报交流近期工作开展情况并反映了在指导过程中遇到的一些困难和问题以及对党建指导员工作开展提出了建议。企业家代表阐述了对党建工作的认识及企业党建状况,并对今后如何支持开展好党建工作进行了表态发言。会上,县非公党工委办公室负责人薛攀攀同对县非公党建第一组指导员的工作给予了高度赞赏,并对与会人员提出的问题和建议,给予了解答和说明。

会上,杨家根组长重申强调了四项工作任务:一是还需更加明确派驻企业任务;二是还需更加大注意走访方法分类指导;三是还需更加强化以典及面示范带动工作;四是还需更加规范上传爱党建平台工作;最后杨家根组长从四个方面对第一组党建指导员工作提出共勉要求:一要学习自觉更需加力;二要决心到位更需发力;三要责任担当更需着力;四要任务落实更需用力。(吴慧丽)