欢迎访问安徽新芜经济开发区网站
您当前的位置:首页 > 工业园区 > 党群工作 > 党群信息

县非公党建第一组指导员召开第二次工作推进会

发布时间:2019-03-15 10:35信息来源:开发区 阅读人次:
【 字体: 打印

314日上午,为传达县非公党建组长会议精神,交流非公党建工作开展情况。县非公党建指导员第一组组长杨家根同志在芜湖精塑实业有限公司党员活动室组织召开县非公党建第一组指导员第二次工作推进会。县非公党建第一组全体指导员、部分企业家代表、开发区党工委姚德武同志应邀参加了会议。

会上,第一组党建指导员对近期工作开展情况作出了汇报交流并提出相关建议,企业家代表阐述了企业党建现状以及对后续如何开展党建工作作出了计划。芜湖精塑实业有限公司总经理薛浩栋同志汇报了公司党支部的成长历程以及党支部在企业中所起到的政治引领、凝心聚力、助推发展的三大作用,真正促进了公司的发展。会中,杨组长传达了县非公党建组长会议精神,部署了“找党员、建支部”百日攻坚战工作,要求各党建指导员要明确任务、摸清情况、注意方法、突现成效。开发区党工委姚德武同志在会上肯定了第一组党建指导员的工作,并对非公党建指导员工作从思想上要高度重视、行动上要积极主动、方法上要分类指导这三个方面作出了建议。

最后,杨家根组长从四个方面对第一组党建指导员工作提出相关要求。一是以政治自觉,努力增强站位意识;二是以学习自觉,努力增强能力意识;三是以责任自觉,努力增强担当意识;四是以先进自觉,努力增强实效意识。(吴慧丽)