您当前的位置:首页 > 便民服务 > 县长信箱

欢迎您给县长写信,请先阅读写信须知

真诚欢迎广大网民朋友为芜湖县的发展建言献策,对政府工作提出意见和建议。为便于及时回复和解决来信人的问题,请来信人在来信前阅读以下几点:
  1、来信要填写真实姓名、准确地址、有效的电子信箱和联系电话等确切的信息。
  2、为尊重和保护来信人隐私权利,我们对来信内容严格保密,来信回复不予公开,直接发送至来信人电子信箱。
  3、来信人反映的问题要尽量客观具体、尊重事实,以便问题的调查和解决。
  4、受理范围
    (一)受理信件范围
    (1)对解决社会生活中发生的热点、难点问题的建议和意见,以及需要政府解决的有关事项;
    (2)对我县改革开放、经济建设、政府建设、城市管理方面的意见和建议;
    (3)法律法规、规范性文件和招商引资政策、信息的咨询。
    (二)不受理信件范围
    (1)违背法律法规和政策规定,提出不合理要求的来信;
    (2)没有具体内容、事实不清的来信;
    (3)反映事项正在或已经通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的来信;
    (4)同一来信人在规定办理时限内多次提交内容相同、相近或问题已得到处理的来信;
    (5)对政府工作及政府工作人员的批评和建议,涉及党委、部队、法院和检察院工作中的意见、批评和建议应分别向有关部门反映;
    (6)含有广告信息的来信。
必须以会员身份登录后才可留言!!!