您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 市民广场

[规划建设委]维修基金!

发布于 2018/4/5 9:52:12
作者:cbh

回复数:1
楼主# (2018/4/5 9:52:12)
房管局领导:你们好! 最近中央城小区几个业主代表动用“维修基金“来维修道路凭啥?(1)开发商把房子交给业主质保期(5年)还没过!理应开发商维修。(2)即使动用维修基金,主管部门---房管局你到小区张贴通告了吗?有80%以上的业主同意吗?这其中是否有什么猫腻?烦请房管局领导正面回答!

特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:whxrfb
1楼# (2018/4/17 8:54:36)

“cbh”网友: 

您好! 您反映和嘉中央城小区道路保修期的问题,和嘉中央城小区开发单位回应称和施工单位签订的小区道路保修期为为一年。 关于小区动用物业维修资金的问题,根据《芜湖县物业专项维修资金使用管理实施细则》规定:“使用物业专项维修资金,应当向县房管局申请,填写《使用物业专项维修资金申请表》,并提供下列材料: 

(一)物业共用部位、共用设施设备维修、更新和改造项目工程的预算方案; 

(二)已成立小区业主委员会的,应当出具业主委员会会议记录;未成立小区业主委员会的,可有所在地的居委会(村委会)组织,相关业主参加会议,出具会议记录或有关书面证明材料; 

(三)物业专项维修资金列支范围,且有三分之二以上业主同意维修资金列支的签字名册”。和嘉中央城小区小区业主委员于2017年5月5日向我委(房管局)提交了上述材料。该小区动用物业专项维修资金程序到位,材料齐全,详情请您与小区业主委员会联系。 感谢您对物业管理工作的关注和支持! 

芜湖县城乡规划建设委员会 

2018年4月16日

特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!