您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[规划建设委]八达政和苑房屋结构遭破坏,请县建委维护业主合法权益

发布于 2018/4/17 14:00:38
作者:美好家园

回复数:1
楼主# (2018/4/17 14:00:38)
八达政和苑13栋三单元1楼业主私自改变房屋结构,将1楼和2楼楼板拆除,严重影响房屋质量安全。县建委表示“于2018年4月4日上门调查,要求责任人员于一周内恢复原状,如未在上述期间内整改完毕,将依法对责任人员予以行政处罚。确保切实维护住户合理诉求,保障业主合法权益 ”。如今快半个月过去了,该户不仅未恢复房屋原状反而再继续施工,请县建委从维护业主们的房屋安全角度考虑,尽快予以处理。

特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:whxrfb
1楼# (2018/4/23 16:29:55)

“美好家园”网友: 

接到您反映的问题,我委及时安排工作人员至现场查看,经现场核实,13#楼栋三单元106室与206室业主私自将客厅楼板一角拆除。 

我委于2018年4月4日由房地产管理局及建设工程质量安全监督站联合向私自改变房屋结构的业主及装修人员下发要求立即恢复原状的通知,并责令责任人员于一周内恢复原状。 经复查发现,责任人员未在上述期间内整改,我委正在收集资料,后续将移交县城管局依法对责任人员予以行政处罚。 

感谢您对城建工作的关心和支持! 

芜湖县城乡规划建设委员会 

2018年4月23日

必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!