您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[湾沚镇]正阳公馆电梯危险大

发布于 2018/4/16 9:12:03
作者:正阳业主000000

回复数:2
楼主# (2018/4/16 9:12:03)
质监局领导,市场监督管理局领导,正阳公馆6号楼2单元电梯隐患大,经常坏,3天两头坏。没人按也会在楼层停下,可惜不能发视频和图片,我手机中有视频和图片,经常坏,经常修,但一直解决不了问题!业主坐电梯都提心吊胆的。领导可以到2单元随便问,了解情况看是否属实,更搞笑的是物业办公室还在106室!这样的物业是负责的物业吗?

特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:广居正阳公馆物业
1楼# (2018/4/17 8:10:26)
政府相关部门领导及业主: 你们好!广居正阳公馆6幢2单元电梯近期小故障不断。每次有电梯事故反映,都在第一时间内安排维保人员到场,及时维修,排除隐患,做到万无一失。而且电梯年检、特种设备、登记证、维保单位合同等,所有手续完备。目前针对6幢2单元电梯故障频发一事已向维保单位提出建议,要求他们2日内彻底查清原因,并及时维修好。另外,在电梯轿厢内张贴致歉信,给业主一个说法。
特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:湾沚镇人民政府
2楼# (2018/4/17 10:46:01)

网友“正阳业主000000”: 

您好!来帖已收悉。我镇已督促物业公司安排维保单位对小区内电梯进行检查。关于小区电梯使用安全问题,因小区电梯运行及使用具有一定的专业性,我镇已将您反映的反馈至县特种设备科,请求协助检查该小区电梯。 

湾沚镇人民政府 

2018年4月17日

必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!