您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[电信公司]中国电信

发布于 2018/4/16 8:54:14
作者:高压线

回复数:2
楼主# (2018/4/16 8:54:14)

近日,单位宽带升级,中国电信芜湖县分公司红杨营业厅根据内部规定,本着让利于民的宗旨,给单位领导每人办理每月129元的套餐,送1290元购机券,给所有员工每人办理每月79元的套餐,送790元的购机券,真是令人喜大普奔。 

但是,购机券的使用,是在规定时间内,在指定的手机经销店,购买指定的手机,手机的价格要么高的让我们这些工薪阶层难以承受,要么就是售价三百多元的手机挂个799元价格,我们没有选择的余地。 在此,我们不禁要问:电信公司的惠民举措是如何落实的?这其中有没有什么猫腻?


特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:雨后阳关
1楼# (2018/4/16 10:31:06)
我们这里也一样,红杨电信营业厅,给单位电脑升级,单位领导配了1290元的套餐,发了一张1290元购机券,员工配了790元的套餐,发了一张790元的购机券。到指定的手机店拿手机,发现拿的手机价值三百多元,与购机券相差甚远。他们在交易过程中存在着什么问题?
特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:芜湖县电信分公司
2楼# (2018/4/17 14:49:07)

尊敬的用户:

您好! 来贴已收悉,现就您所提出的问题给予回复:该手机经销店是电信合作兑换券门店,对于手机型号用户可自行选择,并非指定,如您还有不解之处,可直接联系我们的工作人员范经理:13365736196。

感谢您对中国电信的支持!

必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!