您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[湾沚镇]书香名第公共区域地面车位物业有权装地锁吗?

发布于 2018/2/4 21:35:41
作者:喜剧收尾

回复数:3
楼主# (2018/2/4 21:35:41)
书香名第这个小区真是个奇葩的小区,地面车位装地锁,一个隐形的前业委会代表赋予了物业无限且不受监控的权利!公共区域应该是归业主所有吧,物业装地锁是否违法?业委会同意物业装的地锁吗?业委会根据哪款法律条令可以随意出卖集体业主权益?

特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:喜剧收尾
1楼# (2018/2/5 22:10:26)
今天看到公共电动车库也给装了门锁起来了,办卡交费才能开门停车!物业有收费权限吗?又是业委会同意的?业委会有这么大权利吗?
特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:湾沚镇人民政府
2楼# (2018/2/9 8:48:34)

网友“喜剧收尾”: 

您好!来贴已收悉。根据《中华人民共和国物权法》第七十四条“建筑区划内,规划用于停放汽车的车位、车库应当首先满足业主的需要”,物业服务企业可以根据《物业管理条例》的规定收取停车管理服务费,但是无权对规划内的车位安装地锁。我镇已督促创杰物业进行整改,华庆社区物管站将对该物业整改情况进行督办,如物业不能及时整改的,我镇将下达整改抄告单。感谢您对小区管理工作的关心与支持! 

湾沚镇人民政府 

2018年2月9日

作者:书香业主一声吼
3楼# (2018/2/14 7:55:23)
书香名第原先是芜湖县很有口碑的小区,可自从下作的创杰物业进驻后,该小区已被搞的乌烟瘴气了。 小区业主家的渗水,阳台漏水等反映不仅不处理还恶语伤人。 该物业一味采用流氓手段倒卖车位,只要出钱,谁买都可以。你住10楼,他让你买8号楼的车位。你住八号楼,他逼你买10楼的车位,完全不顾实际,颠倒黑白。经常干些锁业主轿车的丑事。 经常采用卑劣手段偷关业主家的电、水、气,实在可恶之至。私自做主把小区的风景树拦腰锯断,还美其名曰遮挡阳光。下雪后积雪也不清,已有数名小区业主被摔倒了。 更为可气的是,几乎天天与广大业主吵嘴打架,斗狠,是湾沚镇派出所告警投诉做多的祸害了。肯请相关部门调查事实,...。此乃书香小区业主是幸事。该小区以文明和谐。
特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!