您当前的位置:首页 > 百姓话题 > 咨询投诉

[供电公司]乱搭电线谁负责?

发布于 2015/9/11 9:57:56
作者:768111579

回复数:2
楼主# (2015/9/11 9:57:56)
      2015年9月9日晚九点多钟时,大塘路42号东边屋角处发生电线起火,当时屋内居住了两位八十岁左右的老人,在强烈的火花碰擦中,其中居住在此屋内的一位老人发现并呼救,由于老人年事已高,求救声不能被外人及听到,所幸对面社区一位年轻的女性也发现了电擦的火光,及时出来帮忙并呼救,并打了119电话,后来在大家的帮助下才阻止了一场不堪设想的火灾!后来经过初步检查,发现是因为有人私自搭设电线违章操作引起的,我是这里的一位老居民,我想问:老城区这些乱七八糟的线应该有哪些部门出来定期检查并加以警示(贴上警示牌)?万一哪一天出了人命怎么办?

特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
作者:芜湖县供电公司
1楼# (2015/9/14 16:21:37)

“768111579”网友:

     您好!现就您反映的问题答复如下:

     我公司安排人员到现场进行查看,发现是电信部门的线乱搭在居民的到户线上,现已联系电信部门将此处线路拆除迁走,另,我公司人员又将居民到户线接头重新紧固,并向现场居民宣传安全用电情况。

      今后,网友如有涉及电力方面的疑惑可拨打8916165或至供电营业厅咨询,便于我们为您提供更便捷、高效、优质的服务。


                                                                                        芜湖县供电公司                                                                                                     二〇一五年九月十四日


作者:768111579
2楼# (2015/9/23 17:08:23)

      感谢供电公司工作人员认真负责的态度,及时处理了居家户由此产生的心理和精神上的困扰!希望在老城区加大宣传用电方面的知识,避免一些不必要的隐患发生。

特别声明:本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。
必须以会员身份登录论坛后才可回复帖子!!!