您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 关注芜湖县

县委“六清六提升”专题学习研讨会召开

发布时间:2019/1/10 07:55信息来源:微视新芜阅读人次:
【字体: 打印

1月7日,县委“六清六提升”专题学习研讨会在县行政会议中心召开,县领导黄维群、杨文玲、范碧清、阙方俊、刘天魁、赵继红、刘晓明、朱发沐等参会。

学习研讨会上,县领导范碧清、刘晓明、陈亨俊、翟发金、顾宝栋分别围绕“彻底肃清‘陈、杨’遗毒遗风遗痕、持续净化优化党内政治生态”主题,结合自身工作实际,通过深刻剖析案例展开发言并交流心得体会。

县委书记黄维群在交流发言后指出,大家在发言中紧密联系自身工作和县情实际,提出了改进的思路和具体举措,令人深受启发。下一阶段,要以案为鉴常警醒,坚定理想信念,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决维护习近平总书记党的领导核心地位,始终在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到慎独、慎微、慎初、慎言、慎行。要不忘初心,进一步加强党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,始终保持充分发挥党员干部的先进性、纯洁性、组织性和纪律性,摆正个人和组织的位置,严守纪律底线。黄维群要求,会后要将“六清六提升”真正落实到“作风”二字上来,弘扬担当作为之风,做到主动积极、真抓实干、争创一流。(胡文婷)