您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 关注芜湖县

韦秀芳督查节前旅游工作

编辑日期:2018/9/29信息来源:县旅游局阅读人次:
【字体: 打印

国庆节前,六郎花海菊花节和湾沚沚津花开将举办开园仪式,拉开我县国庆旅游高峰的帷幕。

9月27日,县长韦秀芳深入六郎花海景区进行了督查,县旅游局、六郎镇政府相关人员陪同督查。

韦秀芳一行深入景区的各个小景点,实地查看景区在开园前的各项准备工作和安全设施情况,就旅游高峰期的安全生产问题同企业负责人进行了交流。她指出,旅游企业要提高主体责任意识,抓牢抓实旅游安全质量工作,特别是节日期间要增加安保力量,在重要的区域配足工作人员,始终绷紧安全生产这根弦,决不能有丝毫麻痹思想和侥幸心理。要提升服务质量,迎接国庆旅游高峰的到来。

为此,县旅游局将会同六郎镇指导企业进一步梳理安全设施、查找安全隐患,对督查中发现的问题进行重点整改,做到以饱满的精神状态、良好的设施设备为广大游客营造安全、文明、有序的旅游环境。(林红)