您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

县政协提案委赴县城市管理局走访调研政协提案办理工作

编辑日期:2018/7/12信息来源:县城市管理局阅读人次:
【字体: 打印

7月12日,县政协提案委主任王敏捷带领县政协、县政府办相关负责人赴县城市管理局走访调研2018年政协提案办理工作。

在调研座谈会上,县城管局分管负责人就2018年城管局主办的9件政协提案办理进展情况进行了详细汇报,局主要领导就提案办理情况进行了补充。参加调研的县政协、县政府办负责人分别就具体提案办理过程提出了相关意见。调研组对县城市管理局今年以来的政协提案办理工作给予了充分肯定,认为局党组高度重视,切实采取措施,加大办理力度,取得了明显成效。

调研组要求:县城市管理局要一如既往地强化责任落实,加快办理进程;要加强部门间的协调配合,提高办理效率;要在重落实、求实效上下功夫,精益求精,推动部门工作再提升。最后局主要负责人代表县城管局表示,县城管局将以最大的诚意和务实的工作作风,依法办理,加强督查,狠抓落实,确保高质量完成今年的政协提案办理工作。