您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

民革芜湖县支部、民革芜湖市直三支部开展“示范支部”创建工作学习交流会

编辑日期:2018/7/12信息来源:民革芜湖县支部阅读人次:
【字体: 打印

为贯彻落实民革中央、民革省委会、民革市委会关于开展“示范支部”创建活动的要求,7月11日,民革芜湖市直三支部来芜湖县和民革芜湖县支部进行座谈交流,共同探讨“示范支部”创建工作。

学习交流会在县民革党员骆金富创办的企业“博仕通电梯有限公司”会议室进行,参加的市、县民革领导、党员共计16名。会上传达学习了革中办(2018)44号《民革中央关于开展示范支部创建活动的通知》,市直三支部主委韩蕴详细讲解了示范支部的创建标准,要求支部严格对照标准做好创建工作。

民革芜湖县支部副主委陈尚前介绍了支部目前工作情况,表示支部的各项工作将围绕创建活动提档升级,在支部汪鉴如主委的领导下积极开展创建工作。王霆党员也表示要积极配合支部工作,多动脑筋、发展创新,进一步推动“示范支部”创建活动高标准进行。

民革芜湖市委会宣传处处长张卫强、民革芜湖市委会常委李强也全程参加学习座谈,二位领导就创建工作的时间节点、创建方式、软件资料准备等工作进行了指导,鼓励基层支部树立信心、坚定决心,积极投身到示范支部创建活动中去。

此外,支部共同开展了“看发展话改革——民革党员看陶辛” 活动,党员们集体前往陶辛镇参观水韵荷花,感受陶辛旅游发展,切身体验基层在推进乡村振兴战略,打造美丽乡村取得的硕果,纷纷表示今后将为乡村旅游业的进一步发展,发挥更多建言献策的作用。(陈尚前)