您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

湾沚镇阳光社区召开“两委”换届推进会

编辑日期:2018/7/12信息来源:湾沚镇阅读人次:
【字体: 打印

7月12日,湾沚镇阳光社区召开“两委”换届推进会,社区党员、居民代表130人参加了会议,湾沚镇纪委书记奚小莉出席会议。

湾沚镇阳光社区党总支书记丁大炳向大会汇报了上一届社区党总支的工作。在过去的三年里,社区党总支在广大党员、群众的支持下,工作取得了较好的成绩,但仍有很大的提升空间,希望代表们要履行好自己的职责,在新一届党总支候选人推进会上,选出理想的人选,为广大群众服务。

会议选举产生了总监票人、监票人、计票人,经过投票,会议共选出6名党总支候选人,报上级党委审核。

湾沚镇纪委书记奚小莉强调,社区党总支换届要严格执行“两推一选”程序,严格依法、依规、依程序,把换届工作做好、做细;严肃换届风纪,严格把关,营造风清气正的换届环境,确保换届选举工作零失误、零违纪,保证换届选举工作取得圆满成功。(杨军)