您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 关注芜湖县

阙方俊参加县委办支部党员大会

编辑日期:2018/7/12信息来源:县委办阅读人次:
【字体: 打印

7月10日,芜湖县委办召开支部党员大会,县委副书记阙方俊以普通党员身份参会。

会上,集体学习了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,号召与会党员认真落实党中央关于新时代激励干部新担当新作为的要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步提高工作水平和标准,做“敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出”的新时代好干部。随后,各股局负责人汇报了上半年工作开展情况和下半年工作安排,分管领导进行了工作点评。县委办主任朱应华在肯定各股局工作的同时,针对在创新意识、工作标准、精神状态方面存在的不足,要求全体党员在学习中成熟、在担当中成长、在守纪中成功。

县委副书记阙方俊联系个人工作经历,指出党委办公室作为同级党委综合办事机构,发挥着承上启下、沟通左右、协调内外的职能,阙方俊指出:党委办公室工作很重要,责任大。党办作为服务党委的核心部门,地位特殊,责任重大,做好党办工作要以习近平总书记提出的“五个坚持”为根本遵循,思想上对党绝对忠诚、工作上极端负责。党委办公室工作很辛苦,奉献多。在党办工作,加班加点是常态,既辛苦又清苦,要有甘于奉献的精神,始终保持一种平静、平和、平淡的心态。党委办公室工作很光荣,舞台好。由于党办岗位特殊,给大家提供了很好的学习、实践锻炼的舞台,作为工作人员要勤学善思,注重积累,养成学习思考的习惯;要珍惜岗位,见贤思齐,妥善处理好政务与事务的关系、相对水平与绝对水平的关系、惯例怎样与应该怎样的关系、坚定与平和的关系。

此外,与会党员还以无记名投票的方式表决通过了1名预备党员按期转正。