您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

花桥镇:文化广场让社会更和谐

编辑日期:2018/6/14信息来源:花桥镇阅读人次:
【字体: 打印

“文化广场、篮球场建好了,乒乓球台、各种运动器材也都搭好了,现在我们老百姓没事就聚在一起打打球、健健身,我媳妇天天都要跳广场舞,因为常常在一起跳舞,邻居交流的多了,邻里感情也越来越好了,现在村里基本上看不到赌博的了,邻居有个什么事,家门口人也都抢着去帮忙”。 花桥镇朱桥社区的张大妈深有感触地说。

据了解,花桥镇文化休闲广场占地面积4220平方米,总投资约80万元。文化广场配备了篮球场、羽毛球场、乒乓球桌、等健身器材,拥有室外演出舞台及看台。花桥镇14个村居也实现了文化广场全覆盖。随着基础设施的不断完善,文化广场已经成为老百姓放松身心、追求健康、享受生活的舞台。每当夜幕降临,参与户外运动的群众也越来越多,文化广场除了老年人外,越来越多的年轻人也参与进来,纷纷融入这个快乐阵营。丰富多彩的文化活动已成为花桥镇居民生活中的“一日三餐”,成为大家求乐求健康展现自我提升幸福指数的主要形式。(傅琤)