您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 关注芜湖县

红杨镇与县委党校举办“万名党员进党校”培训班

编辑日期:2018/6/14信息来源:红杨镇阅读人次:
【字体: 打印

为进一步推动“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥基层党员的先锋模范作用。按照县委组织部的统一部署,6月11日上午,县委党校与红杨镇联合举办“万名党员进党校”红杨镇第一期培训班。县委党校常务副校长汪业选、红杨镇党委书记汪晓娟、县委组织部副部长魏云云、县委党校副校长沈启旺、红杨镇党委副书记陶天明、红杨镇组织委员张翼出席开班典礼。

此次培训计划利用3个月的时间,分5期对红杨镇基层党员开展以党性教育为主题的培训。来自红杨镇各村(居)党支部的150余名党员参加了第一期培训。

      开班仪式上,汪晓娟对红杨镇参训党员提出三点要求。一要统一思想,深刻领会教育培训的意义,切实提高思想自觉和行动自觉;二要把握主题,发挥党员先锋模范作用,不断提升党性修养;三要严格纪律,参训党员要端正态度、严守纪律,协作交流,共同进步,确保培训任务圆满完成。

汪业选强调,此次培训是贯彻落实党要管党,从严治党要求的一项具体举措,也是加强和改进党员经常性教育的重要举措,参训党员要按照党章要求,在工作、学习和生活中,发挥自己的骨干、带头和桥梁作用,影响和带动周围的群众。全体参训党员要以此次培训为契机,增强学习的自觉性,用过硬的素质和昂扬的斗志,全力投入到各项工作中去,为实现全县经济发展做出应有贡献。(许园)