您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 关注芜湖县

县公安局开展集中销毁赌博游戏机行动

编辑日期:2018/6/14信息来源:新芜热线阅读人次:
【字体: 打印

为严打和震慑新型游戏机赌博违法犯罪活动,营造良好社会风气,强势推进公安机关专项行动深入开展,表明公安机关禁赌的决心,不断营造社会舆论氛围,全面推动禁赌工作。6月13日,芜湖县公安局在城南垃圾处理场组织集中销毁赌博游戏机行动。

此次集中销毁行动是对前一时期打击赌博机违法犯罪工作战果的一次展示,营造打击赌博犯罪声势,也是对赌博游戏机违法犯罪分子的一次震慑,坚决遏制赌博违法犯罪活动蔓延发展势头,也进一步表明分局禁赌工作的信心和决心。

此次销毁行动旨在让违法者铭记教训,让赌博者深刻警醒,教育广大人民群众提高禁赌、拒赌意识,自觉远离赌博活动,切实提升了人民群众安全感和满意度。同时,此次销毁行动彰显了芜湖县公安局在打击赌博违法犯罪行为的决心和力度,用行动证明芜湖县公安局对赌博游戏机“零容忍”的态度。

下一步,芜湖县公安局将以这次行动为新的起点,以零容忍的决心和力度,更加务实的工作作风,更加过硬的措施,扎扎实实抓好打击赌博违法犯罪各项工作措施的落实。同时,紧密结合当前打击赌博违法犯罪、扫黑除恶专项行动等,对赌博违法犯罪保持高压态势,坚持工作不松、力度不减,冒头就打、决不手软,对利用游戏机赌博及其他赌博活动坚决打击,绝不姑息迁就,最大限度地消除赌博违法犯罪滋生的土壤,净化社会风气、促进社会和谐、努力营造文明、和谐的治安环境。(严俊)