您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于开展2018年第二批电力直接交易用户准入申报工作的通知

编辑日期:2018/5/17信息来源:县发改委阅读人次:
【字体: 打印

根据《安徽省电力市场交易主体准入退出实施细则》(皖能源电力【2016】78号)及省能源局相关工作要求,现就我县开展2018年第二批电力直接交易用户准入申报工作通知如下:

1、拟新增入市的电力用户需携带相关信息资料(用户名、用户编号)、营业执照(原件及复印件)至芜湖县供电公司营销部门申请准入许可证明材料,由供电公司完成初审后再行上报。

2、拟新增入市的电力用户需向芜湖县发改委提出申请,并按固定格式签署信用承诺书。其中,存量用户新增、变更用电户号需重新办理准入,并上报所有用电户号信息。

3、请各电力用户于5月23日前将户名和用电户号汇总表、信用承诺书、准入许可证明文件,报我委。如果电力用户以集团户申报参与交易,也请将将证明文件一并报送,逾期未提交申报材料的,可在以后规定时间另行申请。(县发改委)

联系人:  汪云帆

联系方式:8912419

邮箱:   867769861@qq.com

 

附件1:芜湖县2018年第一批直接交易电力用户汇总表(只需报送电子版)

附件2:安徽省市场交易主体信用承诺书

附件3:开展电力直接交易审核备案的请示