您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

湾沚镇前进社区联合县烟草专卖局开展“送法进社区”普法宣传活动

编辑日期:2018/5/17信息来源:湾沚镇阅读人次:
【字体: 打印

为深入推进普法宣传教育,进一步做好烟草专卖法律知识宣传,提高社区居民的法律维权意识和法治观念。近日,湾沚镇前进社区联合县烟草专卖局开展“送法进社区”普法宣传活动,把法律法规送到社区居民手中。 

县烟草专卖局在社区门口设立宣传咨询台,通过现场解答法律问题、发放普法宣传资料等形式,向社区居民重点宣传烟草专卖法等相关法律法规知识,积极营造法治烟草的良好社会氛围。县烟草专卖局工作人员还向消费者现场讲解真假烟鉴别知识,提高消费者对假冒卷烟的鉴别能力,增强消费者的依法维权意识。活动现场共发放各类宣传资料100余份,提供法律、真假烟鉴别、打假举报等咨询服务30余人次。 

本次活动的开展受到广大社区居民的一致好评,有效推动了普法宣传工作,取得了良好的效果。(沙盛杰 汪级春)