您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 关注芜湖县

“向东看·往东比”镇村(居)干部能力提升与工作创新专题研讨班开班

编辑日期:2018/5/16信息来源:湾沚镇阅读人次:
【字体: 打印

5月15日,湾沚镇“向东看·往东比”镇村(居)干部能力提升与工作创新专题研讨班在杭州市桐庐县委党校举行开班仪式,该镇部分分管理领导、机关部门负责人、村(居)书记、主任30余人参加此次培训。

在开班仪式上,桐庐县委党校校长王潇介绍了县城基本情况、发展及课程安排,本次培训主要课程有“美丽桐庐先行”、建设“中国最美县”的实践与启示、党建引领美丽乡村发展实现乡村振兴美丽乡村转化成美丽经济、社会管理创新项目、桐庐县社会治理创新实践、慢生活特色小镇的经验做法、桐庐县基层党建的经验介绍、最美县城的规划建设等。

此次研讨班是镇、村(居)干部“向东看·往东比”的后续,旨在进一步学经验、比差距、提升工作能力、创新工作方式方法。湾沚镇党委副书记王保根对桐庐县委党校的精心安排表示感谢。王保根勉励参加研讨班的人员要珍惜此次学习机会,遵守课堂纪律,静下心来认真学习,带着问题学习,课后将学习内容消化吸收,把好经验、好做法运用到今后的工作中去,为建设“活力新城·绿色湾沚”经济发展贡献力量。(顾玲)