您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 关注芜湖县

我县举办庆祝母亲节大型旗袍展示活动

编辑日期:2018/5/14信息来源:县妇联阅读人次:
【字体: 打印

5月13日母亲节当天,由县文广新局、县妇联、县老年大学、老年体协联合主办的“全民健身·魅力无限”大型旗袍秀展示活动在市民广场举行,活动现场共有380位妈妈参加,她们穿着漂亮的旗袍展示母亲的风采和自信。市妇联副主席张维琴、县政协副主席汪鉴如、县委宣传部副部长崔敢出席活动并观看了表演。

活动现场,县妇联主席邓桂花致辞,向各位母亲致以节日问候,并希望通过“全民健身·魅力无限”大型旗袍展示活动引领更多的人参与强身健体。芜湖县老体协时装表演俱乐部献上《水墨江南》大型旗袍展示,百余名旗袍佳丽们组成强大阵容,整齐如一的走秀赢得现场阵阵喝彩。接下来,雅韵芳华队、健身舞韵队、情满东湖队、冰清玉洁队等多支代表队轮番上演,为现场观众献上一场旗袍文化艺术视听盛宴。《爱在天地间》《月上西河》《烟雨江南》……伴着动听的旋律,旗袍佳丽们舞动身姿、优雅走秀,各式各样的旗袍被演绎得愈加熠熠生辉,女性灵动雅致之美也淋漓尽致地展现出来,凸显出新时代女性的自信与魅力。

本次活动在宣传中国传统旗袍文化的同时,倡导感恩母亲,唤醒社会对母亲的关注,活动吸引了大量的摄影爱好者及市民,场面十分热烈。