您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

红杨镇香河村老年学校举行春季开学典礼

编辑日期:2018/4/17信息来源:红杨镇阅读人次:
【字体: 打印

4月15日,在这春光明媚、百花盛开美好时节里,迎来了红杨镇香河村老年学校春季开学典礼。红杨镇三委常务副主任郭洁等有关领导专程前往祝贺,全村42名老校学员参加了开学典礼。

在开学典礼大会上,村党支部书记、村老校校长董昌清首先对村老年学校胜利举行春季开学典礼表示祝贺,对2017年度老校工作和取得的成绩表示肯定,并对老校今后的工作提出了希望;接着公布了2018年村老校的活动计划;听取了学员们对老校的发展和创新办老校等提出的意见和建议;最后镇三委常务副主任郭洁发表了热情洋溢的讲话,郭主任首先就香河村老年学校长年能坚持正常开课,春季能按时举行开学典礼表示热烈祝贺。接着她在讲话中肯定了香河村老年学校在镇、村领导的重视和关心支持下所取得的成绩。同时,郭洁也希望全体学员在村两委的直接领导下,要充分发挥老同志优势,在身体力行的前提下,积极主动当好村两委的参谋和助手,齐心协力把老校办成一个求学、求乐、求健康、求奉献的美好的精神家园。(董昌培)