您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

红杨镇积极组织开展无偿献血活动 

编辑日期:2018/4/17信息来源:红杨镇阅读人次:
【字体: 打印

为做好2018年无偿献血工作,红杨镇广泛动员激励广大干群踊跃参加无偿献血活动。

 

一是提前将无偿献血工作方案发放到各村(居)、各单位、各部门,以便各单位提前做好工作安排,做到工作和献血两不误;同时,深入村(居)和单位,广泛宣传无偿献血的好处及重要意义。

二是大力宣传营造良好的社会氛围。充分利用各类媒体宣传无偿献血的意义和价值,通过政府微信群和政务通及时提示我镇献血活动时间安排及注意事项。

三是宣传爱心献血的重要意义。让大家明白献血无损身体健康,通过参加无偿献血活动为社会贡献一份力量,献出一份爱心,用乐观积极的态度和行动展现了强烈的社会责任感和无私奉献精神。   

奉献爱心,硕果累累。通过广泛宣传发动,献血现场人流攒动、爱心涌动,大家献血热情高涨,献血者们纷纷表示,希望通过无偿献血为社会公益事业多做一份贡献。(刘常龙)