您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 关注芜湖县

芜湖县十七届人大常委会召开第十七次主任会议

编辑日期:2018/4/17信息来源:县人大办阅读人次:
【字体: 打印

近日,芜湖县十七届人大常委会召开第十七次主任会议。县人大常委会党组书记、主任杨文玲主持会议,党组副书记、副主任陶善生,副主任方佩凤、陶显松、董晖出席会议。县人大常委会办事机构和有关工作机构负责人列席会议。

会议听取了关于《中华人民共和国就业促进法》贯彻实施情况报告审议意见的汇报;关于芜湖县2017年同级财政审计发展问题整改情况报告审议意见的汇报;关于城乡公交运营情况报告审议意见的汇报;关于《中华人民共和国残疾人保障法》贯彻实施情况报告审议意见的汇报;关于常委会会议表决系统升级改造项目进展情况的汇报;关于机关工会工作情况的汇报;关于四月份各项工作安排情况的汇报。

杨文玲要求各相关办事和工作机构落实好四月份各项工作安排,确保各项工作任务落到实处。