您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 关注芜湖县

黄维群主持召开“解放思想 创新发展”座谈会

编辑日期:2018/4/10信息来源:县委办阅读人次:
【字体: 打印

为深入贯彻党的十九大和全国“两会”精神,全面推动我县持续创新发展。4月9日,县委书记黄维群主持召开“解放思想、创新发展”座谈会,会议邀请了安徽信息工程学院、东大公司、美瑞尔公司、强振公司、德孚公司、航瑞公司等高校、企业代表,县领导李国柱、刘天魁、赵继红和部分县直单位负责同志参加座谈会。

座谈会上,参会高校、企业负责人围绕自身发展思路和方向、存在困难和短板、解放思想、创新发展下一步该怎么做、希望政府出台哪些方面创新扶持政策等方面工作进行了交流发言。黄维群强调,安徽信息工程学院是我县创新发展的主战场之一,在县企业要积极在协作研发、人才培训等方面加强合作。

黄维群指出,全县要坚持解放思想、创新引领、服务保障,继续推动经济高质量发展。一是要主动作为,牢固树立“大创新大发展,不创新难发展”发展理念,统筹出台全县创新发展指导性文件;二是要精准服务,各部门要坚持下基层、下企业,充分了解企业需求,进一步改善服务质量;三是要坚持问题导向,结合平台搭建、桥梁建设、人才、协作等方面问题,做好与上政策对接,加快补短板步伐。(县委办公室)