您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 关注芜湖县

湾沚镇召开2017年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会

发布时间:2018/3/13 08:04信息来源:湾沚镇阅读人次:
【字体: 打印

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,推进全面从严治党向基层延伸,确保湾沚镇党建工作主体责任的落实。近日,湾沚镇基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会议在镇7楼会议室顺利召开。基层党组织书记、部分镇直单位党组织主要负责人及部分两代表一委员参加了会议,会议由县委常委、湾沚镇党委书记刘晓明主持并作点评讲话。

会上,各基层党组织书记围绕“创新发展年”的定位,就履行基层党建职责情况、存在问题及原因、下一步工作思路和措施进行述职。刘晓明现场逐一进行点评,在肯定成绩的同时指出不足和下一步工作方向。随后,参会人员对各党组织书记2017年度抓基层党建工作情况进行了评议。

对于如何抓实抓好湾沚镇下一步基层党建工作,刘晓明提出,一是要深入学习贯彻党的十九大精神。切实把党的十九大精神贯彻到经济社会发展以及全面从严治党全过程,转化为推动发展的强大动力;二是巩固基层党组织标准化建设成果。以更加坚定的态度、更加踏实的作风、更加有力的措施,凝神聚力抓基层,全力以赴打基础;三是要加强党建工作创新。正确认识当前基层党建面临的新形势,切实增强责任感、使命感,发扬钉钉子精神,干出基层党建新业绩。刘晓明希望各基层党组织能再接再厉,持续精准发力,全面提升湾沚镇基层党建工作水平。(张璐)