您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 关注芜湖县

六郎镇举行2018年全域旅游推广推介会

发布时间:2018/3/11 08:45信息来源:新芜手机网阅读人次:
【字体: 打印

为抢抓“2018全域旅游年”契机,全力打造全域、全季旅游产品,搭建旅游营销推广新平台,培育旅游发展新动能,不断拓展旅游发展新空间,满足人民对旅游美好生活的追求,3月10日,六郎镇举行2018年全域旅游推广推介会。六郎镇党委委员、武装部长潘杭军出席推介会并致辞,来自安徽省七十余家旅行社有关负责人,旅行社代表,媒体代表共计139人参加了此次推介会。

六郎镇党委委员、武装部长潘杭军致辞并为六郎全域旅游推介

推介会期间,通过播放宣传视频和展示ppt,在会上,有来自不同身份的推介人向到场的嘉宾介绍景、食、住和行。

部分意向旅行社当场与六郎湿地花海景区现场签约,达成合作意向。此次推介会旨在进一步发展六郎镇乡村旅游事业,让更多游客了解六郎镇的乡野风情、绮丽风光,选择六郎镇作为旅游目的地。

当前,该镇上下深入学习贯彻落实党的十九大精神热潮中,六郎镇正信心满满地落实习近平总书记关于“厕所革命”和“推动旅游大发展”重要指示,将创建全域旅游示范区工作与文明创建、美丽乡村建设、全国文明城乡建设相结合,尝试“旅游+文明创建”的新模式,同时大力开展旅游“厕所革命”,促景区配套设施和服务水平全面升级,进一步提升该镇的全域旅居环境,为全域旅游发展打下坚实基础。

近年来,为充分展示和推介六郎镇旅游资源,拓展旅游客源市场,提升六郎镇旅游对外知名度,依托得天独厚的区位优势,全力打造全域景区,深入实施芜湖市后花园建设,使全域旅游发展驶入“快车道”。六郎镇积极抢抓机遇,坚定不移地把创建全域旅游示范区作为实施旅游可持续发展、全面提升旅游业总体发展水平的重要战略举措,着力夯实旅游基础设施,加快推进项目建设,加大宣传营销力度,优化服务水平,强化行业管理,全镇旅游业呈现出蓬勃的发展势头。旅游基础设施全面改善,旅游项目建设成果丰硕,旅游品牌打造特色鲜明,旅游推介活动氛围浓厚。