您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 关注芜湖县

芜湖县2018年服务企业人力资源工作会议召开

编辑日期:2018/2/14信息来源:县人社局阅读人次:
【字体: 打印

2月13日下午,县委常委、组织部部长刘天魁在县行政会议中心第一会议室主持召开了芜湖县2018年服务企业人力资源工作会议,县领导韦秀芳、朱发沐出席会议。县招才引智工作领导小组各成员单位主要负责人、2018年各镇及县直各服务单位专业小分队成员、人力资源服务中介机构负责人、重点企业负责人共130人参加会议。

县委常委、组织部部长刘天魁首先通报了2017年服务企业人力资源工作考核结果,县委常委、副县长朱发沐回顾总结了全县2017年人力资源服务工作,并结合《芜湖县2018年服务企业人力资源工作实施方案》,对2018年服务企业人力资源工作作了动员部署。

最后,县委副书记、县长韦秀芳就如何做好重点企业人力资源精准服务发表了重要讲话。她指出芜湖县将始终坚持人才优先的发展战略,大力开发人才资源、调整人才结构、完善人才政策、加大人才投入。她要求各服务单位一定要真抓实干,扎实做好2018年人力资源服务工作,以实际行动为重点企业产能扩张、快速发展提供人力资源服务和保障,既要满足企业对人才的充足需求,更要提升服务质量,在工作中严禁弄虚作假,要在方式方法上注重开拓创新。她希望各镇、县直各服务单位凝心聚力、攻坚克难,奋力开创芜湖县人力资源服务工作新局面。(张明)