您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

县文广新局召开春节前党风廉政提醒会

编辑日期:2018/2/14信息来源:县文广新局阅读人次:
【字体: 打印

为切实贯彻落实中央八项规定精神,增强职工干部廉洁自律意识,进一步做好年前党风廉政工作,2月11日,县文广新局召开2018年春节前党风廉政提醒会,确保2018年春节期间风清气正的节日氛围。局机关全体工作人员和二级机构负责人参加了会议。

会上,局长马军传达了省纪委十届三次全会第一次大会电视电话会议精神以及县纪委《关于加强2018年春节期间作风建设的和巩固拓展落实中央八项规定精神成果的通知》文件精神,就认真落实春节期间党风廉政建设责任制和正风肃纪工作进行了部署,并对全体职工干部提出了具体要求。一是严格落实春节期间应急值守工作。带班领导、值班人员要坚守岗位,保持24小时通讯畅通。二是严格执行中央八项规定精神和新修订的实施细则精神以及省、市、县有关规定,严抓十三项纪律。不得酗酒、酒驾、参加赌博等不良社会活动和违法行为。三是确保办公场所安全无事故。假前要检查好电源是否切断,贵重物品及档案资料是否收好,有效防止发生生产安全事故。