您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 关注芜湖县

【网络中国节·春节】芜湖县:亮化开启节日模式 营造浓厚节日氛围

编辑日期:2018/2/14信息来源:县城市管理局阅读人次:
【字体: 打印

为营造浓厚的节日氛围,使全县人民度过一个欢乐、祥和的新春佳节,烘托节日氛围,按照经济性与节能性相结合原则,芜湖县街区、公园等街头巷尾亮化开启节日模式。

夜晚现场,湾石路、公园一片璀璨霓虹,颜色各异的灯光犹如流动的音符,湾石路上,整条街随着灯光唱响。芜湖县市民广场人头攒动,灯带下映出广场周边建筑优美的轮廓;在铁路下穿桥沿线五光十色的灯光映衬下,显得十分迷人;市民广场周围各色灯光将周边的高楼装饰得格外美丽;一幅多姿多彩的别样灯光美景映入眼帘,美得扣人心弦。

城市景观亮化工程与一座城市的品位、气质密不可分。在今后的工作中,芜湖县城市管理局本着经济与节能性原则,把特色亮化与常规亮化结合起来,把建筑楼宇的亮化与绿化环境的亮化结合起来;对芜湖县亮化工程进行精细化管理,创建智能管理平台,通过城区的灯光亮化,展现芜湖县和谐、繁荣发展的城市新形象。(徐涛)