您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

县教育局召开机关干部大会重申春节期间工作纪律

编辑日期:2018/2/14信息来源:县教育局阅读人次:
【字体: 打印

2月13日,县教育局召开机关干部大会,重申春节期间工作纪律,局机关全体工作人员参加会议。

驻教育局纪检监察组组长徐修宏强调了春节期间的作风建设,带领大家学习了《关于加强2018年春节期间作风建设 巩固拓展落实中央八项规定精神成果的通知》(芜纪发〔2018〕4号)及2018年春节期间作风建设督查方案,并且通报了元旦期间教育系统内两起公车私用情况,通过以案为鉴,引起局干部职工深刻反思、汲取教训。

会上,县教育党总书记、局长李健简要总结了2017年教育系统工作,成果初步显现,运转平稳有序,各项制度执行到位并且在人事调动、教师招考、招生等方面取得突破,得到了县委的充分肯定。随后,他强调了假期值班、师德师风、安全工作、赌博迷信、节后按时上班等问题。

最后,李健对大家致以新春问候,祝大家新春快乐,万事如意!