您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

湾沚镇:便民服务热情高 新丰村内年味浓

编辑日期:2018/2/14信息来源:湾沚镇阅读人次:
【字体: 打印

2月12日,新丰村在城东学校开展了送岗位送政策宣讲、计生宣传、新丰村迎新春联欢会等系列便民活动。

活动现场人潮涌动,有写春联送祝福的,有开展免费医疗咨询和健康义诊的,有春节禁燃禁放烟花爆竹安全宣传的。新丰村招工工作人员赵国庆向在场的群众宣讲了工业园区重点企业就业岗位、工资待遇等情况,并邀请了飞科就业人员谈自身在企业上班的体会,动员鼓励在外务工人员返乡就业,并对有意向的人员进行逐一登记。村计生协会联合村卫生室开展了“关爱流动人口,把健康带回家”为主题的流动人口关怀关爱宣传服务,营造关心关爱流动人口健康的社会氛围。

随后新丰村在城东学校大礼堂举办了新丰村村民自编自导自演的迎新春联欢会。朗诵、独唱、广场舞等丰富多彩的文艺节目,赢得了现场观众的阵阵掌声。联欢中穿插着抽奖活动,更是将联欢会推向了高潮。这场原汁原味的“村晚”展示了新丰村群众积极向上的生活面貌,营造了新年团圆幸福的喜庆气氛。也让在场的群众感受到了浓浓的年味。(李志丽)