您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

我县18件作品参加市“法润江城”作品评选获奖

编辑日期:2018/10/12信息来源:县司法局阅读人次:
【字体: 打印

日前,芜湖市“法润江城”法治文化作品征集评选活动结果揭晓,来自全市的78件作品分获一、二、三等奖和优秀奖。其中,芜湖县18件作品获奖,获奖数位居四县第一位。

“法润江城”法治文化作品征集评选是市司法局、市文化委、市法宣办共同主办的法治漫画、法制文学作品、法治曲艺作品、法治微视频评选活动,活动共收到200余件参评作品。

芜湖县18件获奖作品中,县市场监管局的“面包的诱惑”、县检察院的“电话陷阱”获“法治曲艺”一等奖,县公安局“寿筵”获“法治曲艺”二等奖;县人社局“新武林外传”等4件作品获“法治曲艺”三等奖;县检察院“人民的名义”获法治文学二等奖;赵桥小学朱欣延“认字”获“法治漫画”三等奖;县检察院“法中情”获法治微视频三等奖;其余8件作品各获得优秀奖。(胡祥东)