您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

县人大代表、政协委员参加确定房屋评估机构抽签活动

编辑日期:2018/10/12信息来源:县政协阅读人次:
【字体: 打印

为深入推进阳光执行,不断增强拆迁工作的透明度,10月10日,芜湖县征收办在县城市建设指挥部三楼会议室召开会议,按照“公开、公平、公正”的原则,以抽签方式确定2014年老汽车站、供销社宿舍及周边地块被征收人胡某某等房屋的房地产评估机构。会议邀请了县人大代表、政协委员、社区代表列席,县司法公证机关对抽签的器具、程序、方法、结果进行全过程的监督,并当众宣布抽签结果。

关注发展、关注民生是每个代表、委员的光荣使命。此次会议邀请人大代表、政协委员、社区代表见证抽取房屋征收评估机构,不仅加强了各部门的工作联络,让代表、委员更清楚地了解我县房屋征收相关政策与法律程序,也进一步提高了拆迁工作的透明度,更有力的助推我县拆迁工作提质增效,促进政府执行公信度不断提升。