您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

致广大返乡人员的一封信

编辑日期:2018/1/23信息来源:县人社局阅读人次:
【字体: 打印
视频上传成功

亲爱的返乡老乡们:

你们好!

鸡去长空辞旧岁、狗来大地迎新春!值此举国欢庆、辞旧迎新之际,芜湖县人民政府向你们致以节日的问候和新年的祝福!

怀抱理想负囊行,一朝辞别家乡亲。为了追逐梦想,为了父母儿女,你们一次次背起行囊,告别亲人,用汗水和智慧书写了精彩人生,家乡人民为你们倍感骄傲和自豪!

近年来,县委、县政府坚持把新芜经济开发区作为经济发展的主战场不动摇,持续推进基础设施和产城一体建设,产业特色鲜明,初步形成了高端装备制造及汽车零部件、电子电器、新能源新材料等支柱产业,同时积极培育通用航空、机器人及智能装备、光电信息等战略性新兴产业,提升绿色包装材料产业,推进文化创意产业、住宅设备工业化。新芜经济开发区作为安徽省重点开发区,现有投产企业600余家,德力西电气、飞科电器、钻石飞机、银峰艾德兰等一批大企业落户开发区,为你搭建了良好的就业平台。

就业是民生之本,创业是富民之基。家乡的经济建设,需要你们添砖加瓦;家乡的美丽画卷,需要你们共同书写;家乡的美好未来,需要你们共同创造。十九大报告提出要促进农民工多渠道就业创业,政府的就业创业系列优惠扶持政策助你在家乡实现人生梦想。

新起点、新征程、新希望。亲爱的老乡,县委、县政府定于2018年2月21日(正月初六)在县城市民广场隆重举办“2018年安徽新芜经济开发区春季人才专场招聘会”。届时将有300余家企业进场招聘,提供管理、技能、后勤等各类就业岗位1万多个。诚邀大家前来择业,在家乡找到心仪的工作、创业的项目。

“旅雁向南飞,离人归家处”。为了亲人的盼望,为了家庭的幸福,为了更好的发展,家乡正以浓浓的乡情和蓬勃的发展迎接你们的归来。让我们撸起袖子加油干,携手奋进谱华章!

衷心祝你们新春快乐,事业顺达,阖家幸福,万事如意!

微信扫一扫,工作自动找!

 

2018年新芜经济开发区春季人才专场招聘会领导组

2018年元月