您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

陶辛镇督促辖区物业做好管理宣传工作

编辑日期:2018/1/14信息来源:陶辛镇阅读人次:
【字体: 打印

为了营造安全和谐的生活环境,陶辛镇积极督促辖区内物业的管理与宣传工作,目前正在开展安全隐患排查宣传整治行动,重点排查小区消防、绿化管理、排水管道防冻等情况,消除各类安全隐患,让广大小区居民安全过冬。

据悉,家住倪家小区的居民陶先生近日收到了小区物管人员的短信,物业将对小区楼道进行集中清理,同时,物业还将加强内部秩序管理,提醒业主,积极配合。最近辖区内的一些积水面结冰了,不少小孩在冰面上行走,存在安全隐患。发现这一情况后,陶辛镇志愿者联同物业人员加大宣传力度,及时向居民发布安全提醒,同时安排人员加强巡视,进一步维护了安全和谐的居住氛围。

下一步,陶辛镇将继续强化责任落实,要求物业做到“有布置、有检查、有落实、有总结”,对其加强考核管理,进一步提高物业管理服务意识与水平。(戴辰)