您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 关注芜湖县

芜湖县新年伊始谋划项目工作

编辑日期:2018/1/13信息来源:县发改委阅读人次:
【字体: 打印

为更好的发挥项目在基层经济社会发展中的带动作用,1月12日,芜湖县发改委主任胡明带领委分管领导、项目投资科、高技术产业科、社会服务科等相关职能科室赴陶辛镇开展2018年项目谋划及特色小镇工作座谈会。

发改委胡主任介绍了本次来乡镇调研座谈的目的和意义,陶辛镇政府主要领导和分管领导以及部门负责人分别就各自负责的工作对2018年项目工作进行了谋划和交流,县发改委各职能科室负责人也就各自承担的工作以及对上争取项目资金的方向与镇部门负责人进行了座谈和交流。最后县发改委主任胡明强调,项目工作是经济工作的生命线,尤其对基层而言,项目工作尤为突出和重要,他要求:第一,要加快项目谋划进度。陶辛镇要根据自身实际情况和产业布局,加快项目谋划入库进度,围绕陶辛水韵国家4A级景区,及时谋划出一批文化旅游、生态建设以及农林水利等方面的大项目,做好概念性的前期工作,入国家重大项目库及省重大工程包,做好项目储备包装工作;第二,要加大项目争取力度。县发改委要契合国家以及省市重大方针政策,积极对上争取中央预算内及各类专项项目资金;第三,县发改委要加大与陶辛镇沟通交流力度,在项目谋划和申报方面做好指导和服务工作。(胡小勇)