您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 关注芜湖县

芜湖县:清理脏乱堆放 废旧市场焕新颜

编辑日期:2018/1/11信息来源:县城市管理局阅读人次:
【字体: 打印

昔日一走进芜湖县废旧市场,杂乱的堆放、隆隆的粉碎声和刺鼻的气味,再加上各种一点即燃的物品,给周边环境和居民安全带来极大的影响。为进一步规范废旧物品收购、加工经营秩序,清除污染,维护广大人民群众的身体健康和生命安全,芜湖县城管大队积极开展废旧品市场清理整治工作,扎实推进废旧市场的整修工作。

 

城管队员多次深入废旧市场内部,了解市场内经营户整体经营现状并详细询问掌握辖区内废旧物资经营户的基本情况。前期第一步将室外废旧物资予以全部没收清运,将裸露土地平整;第二步联合市政部门在清理出来的地块种植绿化,提升整体环境。后期,将针对废旧市场建立长效监管制度。助推废旧品收购市场整洁有序的建立,切实达到长效管理的工作目的。(蒋晓芳)