您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 关注芜湖县

县投资促进局组织召开“讲、重、作”专题警示教育活动动员会

编辑日期:2017/7/17信息来源:县投资促进局阅读人次:
【字体: 打印

7月17日上午,县投资促进局组织召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员及专题学习会。局机关全体党员干部参加了会议,局党组成员、副局长叶朝宏同志主持了会议,局党组书记、局长罗继才同志代表局党组对在全局党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动进行了部署和动员。

动员会上,局党组成员、纪检组长霍世荣同志首先带领学习了《在全局党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》,对“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动的规定动作、时间结点及方法步骤进行了布置和安排;局党组成员、副局长叶朝宏同志传达学习了全县党员干部“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育辅导报告会会议精神,重点传达学习了县委书记黄维群同志的重要讲话,并结合县投资促进局工作实际,对重点内容和环节进行了解读;另外,根据全县开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案要求,为进一步加强和规范县投资促进局的党内政治生活,动员会上还安排了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的集中学习,分别由局领导班子4位同志进行领学。

动员会最后,局党组书记、局长罗继才同志作了重要讲话,他强调指出,开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育是加强党的思想政治建设的重要部署,是推进全面从严治党向基层延伸的重要举措。全局党员干部务必要从讲政治的高度,充分认识此次开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的重要意义,严格对照实施方案要求,切实采取措施,扎实开展活动,既要按照要求做好规定动作,同时又要结合县投资促进局工作实际创新活动方式,丰富活动内容,做到“认认真真学、扎扎实实做、抓住问题改”,严格对照“四讲四有”合格党员标准,牢固树立“四个意识”,努力争当“五个表率”,为全县招商引资工作转型升级和提质增效以及全县经济社会的繁荣发展立新功、做贡献、作表率。