您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

芜湖县卫计委合唱团参加“喜迎十九大 唱响中国梦”合唱比赛

编辑日期:2017/7/17信息来源:新芜手机网阅读人次:
【字体: 打印

2017年7月17日,芜湖市“喜迎十九大 唱响中国梦”合唱比赛在市百花剧场举行。经过刻苦训练的芜湖县卫计委合唱团惊艳亮相,力压群雄,合唱曲目《江山》响彻芜湖市百花剧场。

芜湖县卫计委合唱团是一支充满活力的团体,在接到比赛的通知后,成员不怕苦不怕累,坚持训练。合唱队员克服乐理基础薄弱、工作紧张等困难,坚持合唱训练。从呼吸要求开始,到发声位置、咬字吐字以及音乐表现等方面,都进行了严谨、扎实、有效的训练,歌唱能力和艺术表现力都得到了较大的提高。

据悉,芜湖县委宣传部充分发挥群众文艺队伍的力量,及时组织、认真安排、精心策划,最终确定以《江山》作为参赛曲目。比赛现场,芜湖县卫计委第二个上场,雄壮的气势和紧扣主题的创意为整场比赛添彩,获得广大观众点赞。(严俊)