您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

开发区党工委召开扩大专题学习会议

编辑日期:2017/11/15信息来源:开发区阅读人次:
【字体: 打印

11月13日,开发区党工委召开扩大专题学习会议,重点学习习总书记在瞻仰中共一大会址时讲话精神以及十九大报告精神节选内容。会议由开发区党工委书记、管委会主任许有龙同志主持。开发区党工委班子全体成员,以及管委会部门中层以上负责同志参会。

会上,许有龙同志首先带领全体与会人员领学“习总书记在瞻仰中共一大会址时讲话精神”,随后党工委领导班子成员们分人逐章节领学十九大报告。为了方便自学,办公室给每名与会人员发放《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》单行本、《党的十九大报告辅导读本》、《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》、《中国共产党章程》单行本等十九大文件及学习辅导读物。与会人员在专用学习笔记本上认真摘抄重点,记录学习心得。

会上,许有龙同志对开发区的学习贯彻活动提出要求,要求成立开发区党工委学习党的十九大精神学习研究小组通过成立学习研究小组,强化组织保障,要制定出开发区学习研究工作计划,要求委机关全体干部做到原汁原味的学、原原本本的学;同时也要结合开发区企业党组织生产实际,制定出灵活便捷的学习方式。最后,许有龙同志还指出,学习不能死读书,要通过参观王能珍纪念馆、重温入党誓词、邀请宣讲团成员宣讲、结合本职工作畅谈心得体会、总结好17年工作谋划好18年工作等多样形式,做到学习活动有声有色;并对相关重点工作进行布置,要求实实在在的将党的十九大精神贯彻落实到各项工作中。